石材设计论坛

"石材设计论坛"作为世界石材大会最重要的板块之一,由数场分论坛组成,旨在促成石材行业和设计界的广泛交流与合作。历届石材设计论坛着眼于行业发展前景和时代潮流趋势,深入探讨石材在建筑设计、室内设计、景观设计和产品设计等多个领域的应用实践,吸引了国内外的广泛关注。


201936日,本届石材设计论坛将于厦门国际石材展开幕当日在厦门国际会展中心B2厅论坛区正式拉开帷幕。本届石材设计论坛的强大演讲嘉宾阵容包括:格瑞龙国际设计总监曾建龙、意大利石材学院教授、建筑师、设计师Massimiliano Caviasca、中央美术学院副教授卓凡、尼泊尔建筑师Sarosh Pradhan、瑞典设计师Jenni和Andreas Kullaro、德国设计师Hanne Willmann、西班牙设计师Josep Vila Capdevial、印尼设计师Peter Sutjiono Tjioe、岩石营造设计师吴尚泽。他们将在以“石材生活美学:诠释独一无二”、“天然石材产品设计”、“新型可持续性石材景观和新城市”、“尼泊尔设计之魂:天然素材,文化遗产”为主题的四场分论坛上进行多方面的探究商讨。