同期系列活动

作为厦门国际石材展系列配套活动,世界石材大会现已成为业内人士不容错过的一项盛事。全球顶尖建筑设计大师、行业权威专家、主流媒体等大批先锋石材人物对话厦门,传播最全的资讯,分享最新的科技,展示最潮流的设计。

全球建筑大师论坛

这是建筑界的盛会。自举办以来,多位世界级建筑大师来厦发表主题演讲,吸引了国内外的广泛关注,约有800位建筑、设计师和相关从业者前来参会。

厦门发布——2019全球新品展示

该活动包括新品展区和新品发布会两大板块,汇集近两年的石材行业相关新品,旨在增加品牌热度和曝光度,助力新品展示与行业对接,打造专业采购商与设计师获取石材新品资讯的高品质平台。

“石无限”产品设计展

石材产品设计与应用是近年来业界备受关注的热点,兼具创造性和市场价值的石材设计将是领跑石界的关键。“石无限”将展现石材应用的无限可能,是石材行业的未来之展。

石材设计论坛

邀请全世界各地知名产品设计师在这里分享各种全新理念,为帮助热爱石材的你更好的了解石材、应用石材,让石材的悠久历史文化与现代的加工技术和设计理念完美融合。

系列专场石讲堂

由数十场专题讲座组成,主讲人由来自全球石材行业最前沿的专家担任,为听众们带来了高端科技发布、应用误区分析、商贸经验交流、从业人员知识技能扩充等契合石材行业发展需求的话题。

行业交流专场

本场行业交流会由石材行业的资深参与人主讲,直击现今行业痛点,解析国家政策、分享国际先进理念,传授营销攻略。

展商推广