常见问题

Q:厦门石材展的开展时间和举办地点?

A:开展时间:2018年3月6日-8日9:00-18:00

                     2018年3月9日9:00-16:00

      举办地点:中国·厦门国际会展中心(福建省厦门市思明区会展路198号)

 

Q:请问参观展会是否收费?

A:参观展会免费,仅针对18周岁以上的行业专业人士开放,现场凭名片办理入场证件。

 

Q:哪些观众会来参观?

A:厦门国际石材展已成为全球石材业的年度盛会,是全球展览规模最大,参展企业数量最多的专业石材展览会,也是批发商、代理商、分销商的年度采购盛会。近年来,越来越多的建筑师、设计师、工程师前来参观,获取最新的产品信息和行业趋势。同时房产开发商、建筑承建商、装潢装修公司也是重大组成部分。

附:2017年境外观众数据


 

Q:如何进行预登记?

A: 1. 登陆官网www.stonefair.org.cn,点击我要参观

       2. 关注官方微信(微信公众号:xiamen_stone_fair),点击我要参观-我要预登记。

 

Q:在住宿方面有哪些选择?

A:组委会将于12月份公布各合作酒店的优惠价格,为展商及观众提供更多的便利。届时请详询林小姐:0592-5959641,service@stonefair.org.cn,我们的工作人员会协助您完成酒店预订。

 

Q:如果驾车去展馆,如何解决停车问题?

A:展馆周边会设置停车场,届时现场有相关指引,免费停车。


Q:从我的酒店出发或机场是否有免费接驳车?

A:部分指定酒店于开展期间提供免费接驳车往返展馆(具体酒店信息将于12月公布),组委会也将提供机场至展馆的免费接驳车(每1小时一班)。

 

Q:我需要翻译去哪里找?

A: 2018年1月至展会期间,请联系沈小姐:0592-5959591,Olivia@stonefair.org.cn。

 

Q:国际观众如何办理签证?

A:需要办理签证的国际观众,请登录英文页面完成观众预登记。之后点击"签证邀请函"提交护照信息,并上传护照扫描件。官方邀请函将于12月份开始提供。