如果石头会说话

                                                                            Magda Konstantinidou 希腊国际石材集团(SGI


SGI推出的“12种神话大理石”系列产品,一经推出,备受瞩目。每个矿山都默默吟诵着曾经生活在这片土地上的英雄的故事,故而用这些英雄的名字命名大理石显得再恰当不过了。希腊神话在世界范围内广为流传,“12种神话大理石”系列产品名称朗朗上口,很快在消费者中打开了销路。

“以希腊石传递希腊文化”是集团的营销理念。

Magda感性的认为石亦能言能语,如果你仔细临听,你会听到他说,“你将我采自大地,请尊重我,善待我,好好塑造我”。

Magda 也将谈及SGI的最新经营理念 :在“Pirgon Marble”的案例中,鉴于水在大理石形成过程中不可或缺的作用,故将石与水波雾霭相连。

在“Venus Vox”案例中,因为每一种物质独特的内在声音,共同造就了天地之声,故将石头与声音相连。

Magda Konstantinidou 效力于希腊国际石材集团(SGI)市场公关部。