红酒与石——自然之选,天作之合

                                                                     Allyson Humphries, MIA+BSI: 美国天然石材协会

红酒品鉴会和天然石学术讨论会能碰撞出怎样的火花?红酒与石,自然之选,天作之合。届时,更多的建筑师、设计师、承包商甚至消费者定将纷至沓来。

正如没有哪两款红酒口感相似,也没有哪两块石头是一模一样。

在品鉴红酒的同时,研讨石头的品种与成色,定能让一波又一波的客人兴致勃勃,欣然前来。 

MIA+BSI的“女性与石”项目开展了红一系列酒与石CEU活动,以展示天然石的不同特性以及您最喜爱的红酒的细微差别。

Allyson Humphries,作为MS International销售总监和天然石协会副主席(天然石协会是由MIA+BSI发起的以推进“女性与石”项目为宗旨)

她是一名成功而充满活力的销售和市场主管,在品牌推广、市场营销以及天然石和瓷砖的销售和管理方面,有着15年的丰富经验。

她推动设计想法付诸于生产线,将样品推广至消费者手中,Allyson Humphries 以其奋发进取的拼搏精神受到了肯定,为企业带来了丰厚利润。

MSI就任前,她供职于德拉斯Walker Zanger,担任一间分店经理。在她任职期间,该分店营业额提高30.3%,人均销售额提高28.5%

Humphries的天然石职业生涯始于她父亲的迈阿密石灰石矿山,她从最底层的接待员开始,凭借自己的努力成为了高级销售主管,个人业务达200万,为公司收入600万。

她认为,正是MIA+BSI CEU项目,使她能够同时接触到设计师和建筑师。Humphries与她儿子Thomas和丈夫Philip居住在达德克萨斯州的德拉斯