石无限



什么是石无限?


 “石材产品设计与应用”一直是备受行业关注的热点之一。在厦门石材展上,设计革命绝不只是理论和构想,更是兼具创造性和市场价值的设计实践。“石无限产品设计展”为亲临现场的观众近距离体验石材应用提供了无限可能。 


亿万年的石头雕琢着天然之美,智慧的老祖先以石为具,开创了人类的文明,也开创了生活与石的息息关联。石无限产品设计展以石为材,通过设计,以艺术的形式走进生活,通过科技,让无穷的想像飞落日常。大到顶天立地,小到轻垂耳边,或捧在手中,或常随左右,或无限惊奇......组成了“石无限”。 


2021年第三届石无限产品设计展已经正式重启,展览将于2021年5月18日-21日在厦门国际会展中心A1厅】举办。蓄力重启后的石无限,必是有无限的可能和惊喜。




内容与板块: 


2021年,石无限在主题不变的基础上,丰富了更多的内容版块,用“艺术、生活、物什、建筑、沙龙与茶歇”六个内容的版块,去诠释“日常里的石头”,探索石头在生活中的无限可能。